Контактная информация

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия

Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2

Телефон

8 (8142) 79-23-00

Факс 8 (8142) 78-10-39

Эл. почта economy@karelia.ru

Министерство в социальных сетях

 

   

 

 

 

 

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия информирует о втором этапе конкурса на включение в кадровый резерв Министерства

2 октября 2017 г.

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия информирует о втором этапе конкурса на включение в кадровый резерв Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия для замещения должностей государственной гражданской службы «старшей» группы должностей. 

Дата и место проведения:

Тестирование по вопросам на знание основ законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации (Федеральный закон от 27.05.2003 г. № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации», Федеральный закон от 27.07.2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации») и основ законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции (Федеральный закон от 25.12.2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции") - 17 октября 2017 года в 10.00 часов, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2, малый зал (3 этаж);

Индивидуальное собеседование  - 17 октября 2017 года в 14.15 часов, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2, кабинет 302.

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня кандидатов для замещения должностей государственной гражданской службы, их соответствия квалификационным требованиям к должностям.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской службы, осуществлении другой трудовой деятельности, результатов тестирования, а также оценки в процессе индивидуального собеседования профессиональных и личностных качеств кандидатов.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований к должностям государственной гражданской службы и других положений должностных регламентов по этим должностям, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации и Республики Карелия о государственной гражданской службе.

 

Наверх