Контактная информация

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия

Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2

Телефон

8 (8142) 79-23-00

Факс 8 (8142) 78-10-39

Эл. почта economy@karelia.ru

Министерство в социальных сетях

 

   

 

 

 

 

10-11 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский Конгресс промышленников

15 июля 2016 г.

Всероссийский Конгресс промышленников (далее – Конгресс) – это современная площадка для дискуссий о направлениях развития экономики Российской Федерации и выработке сценариев развития промышленности, конструктивного диалога бизнеса и власти, необходимого для успешной реализации серьезных инвестиционных проектов на территории Российской Федерации, а также обсуждения нестандартных подходов к развитию российской экономики.

Конгресс проводится Инновационно-образовательным центром «Северная столица» совместно с Институтом стратегического управления социальными системами Государственного университета аэрокосмического приборостроения.

Местом проведения Конгресса выбран Санкт-Петербург, который является инновационной площадкой, где традиционно большое внимание уделяется поддержке промышленности, применению самых передовых технологий и развитию реальных отраслей экономики.

К участию в Конгрессе приглашаются главы администраций регионов, руководители комитетов, департаментов и отделов по экономике, инвестициям и промышленности, собственники и генеральные директора промышленных предприятий, ТОП-менеджеры крупных промышленных холдингов, руководители финансовых фондов и полномочные представители деловых сообществ РФ.

В результате докладов экспертов и тематических дискуссий участники Конгресса смогут сформировать представление о путях развития регионов с учетом промышленного потенциала, наметить стратегию развития промышленных предприятий, что позволит, в конечном итоге, улучшить экономические показатели регионов и страны в целом.

Более подробную информацию о Конгрессе можно получить по тел.: (812) 380-68-12, Громов Дмитрий Вагисович.

Программа и условия участия в Конгрессе

Наверх