Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия информирует о наличии должности, замещение которой предусматривает заключение срочного служебного контракта

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия (далее - Министерство) информирует о наличии должности, замещение которой предусматривает заключение срочного служебного контракта на период отсутствия государственного гражданского служащего, за которым сохраняется должность государственной гражданской службы:

Структурное подразделение

Должность

Квалификационные требования

Отдел правового и кадрового обеспечения

Консультант

Требования к стажу: не установлено

Требование к образованию: высшее образование по направлению подготовки (специальности) профессионального образования «Юриспруденция» или иные специальности и направления подготовки, содержащиеся в ранее применяемых перечнях специальностей и направлений подготовки, для которых законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие указанной специальности (направлению подготовки).

 

Для прохождения индивидуального собеседования необходимо предварительно предоставить анкету (утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р) по адресу г. Петрозаводск,  ул. Андропова, 2, каб. 305 или 315.

При назначении на указанную должность гражданской службы предусматривается представление сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и на своих супругу (супруга) и несовершеннолетних детей.

Более подробная информация по телефонам (8142) 792-406, (8142)792-363.


Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия информирует о замещении с 21 сентября 2017 года должности консультанта отдела правового и кадрового обеспечения.

Просим получить анкеты, представленные для прохождения индивидуального собеседования.

Для получения анкет можно обратиться по адресу: ул. Андропова, 2, каб. № 305, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (пн-пт.). При себе необходимо иметь паспорт.

 

Наверх