Контактная информация

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия

Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2

Телефон

8 (8142) 79-23-00

Факс 8 (8142) 78-10-39

Эл. почта economy@karelia.ru

Министерство в социальных сетях

 

   

 

 

 

 

В курируемом районе избран Глава Администрации

13 февраля 2017 г.

8 февраля на очередном заседании Совета Питкярантского муниципального района состоялось важное событие. По итогам конкурса на замещение должности главы администрации Питкярантского муниципального района единогласным решением депутатов районного Совета главой был избран Дмитрий Юрьевич Трошин.

Дмитрий Юрьевич работает в администрации Питкярантского муниципального района с марта 2008 года. Начинал с должности начальника отдела коммунального хозяйства, строительства, транспорта и экологии, а в январе 2009 года стал первым заместителем главы администрации. За время своей трудовой деятельности он занимался вопросами тепло-, газо-, электро-, водоснабжения и водоотведения, вопросами местного самоуправления, решал экономические и финансовые задачи, связанные с формированием и расходованием средств районного бюджета. Ему хорошо знакомы проблемы предприятий жилищно-коммунального хозяйства и учреждений социальной сферы Питкярантского района.

Под личным контролем Дмитрия Юрьевича проводятся все мероприятия по подготовке и прохождению отопительного зимнего периода на территории района, оказывается всесторонняя помощь руководителям бюджетных учреждений по решению вопросов обеспечения коммунальными услугами, оперативно решаются вопросы по устранению аварий. Он принимал активное участие в разработке и реализации мероприятий различных муниципальных программ, организовывал работы по участию в региональных и национальных проектах и программах.

За высокий профессионализм и компетентность Дмитрий Трошин был неоднократно награжден Благодарственными письмами и Почетными грамотами администрации Питкярантского муниципального района, Госкомитета РК по взаимодействию с органами местного самоуправления, Госкомитета РК по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения.

 

Министерство экономического развития и промышленности РК

Наверх