Контактная информация

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия

Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2

Телефон 8 (8142) 79-23-00

Факс 8 (8142) 78-10-39

E-mail: economy@karelia.ru

Министерство в социальных сетях

 

   

 

 

 

 

Минэкономразвития России предлагает принять участие в разработке проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации

3 апреля 2017 г.

Правительством РФ начата работа по разработке проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации (далее – Стратегия-2035). Стратегия-2035 является документом стратегического планирования, содержащим систему долгосрочных приоритетов, целей и задач государственного управления, направленных на обеспечение устойчивого и сбалансированного социально-экономического развития Российской Федерации.

С января 2017 года Минэкономразвития России, как ответственный орган за разработку проекта Стратегии-2035, проводит общественные консультации на всех этапах ее разработки в целях обсуждения ключевых вопросов социально-экономического развития с участниками стратегического планирования, субъектами государственного управления, научно-экспертным и гражданским сообществом посредством информационного ресурса в рамках государственной автоматизированной системы «Управление» (далее – информационный ресурс) по ссылке: http://gasu.gov.ru/strategy-2035/.

Данная информационная площадка предназначена для проведения общественных консультаций по выработке представлений о перспективном облике России, обеспечивающем суверенитет страны, достойную жизнь и свободное развитие каждого гражданина. В форме информационного взаимодействия на портале граждане могут принят участие в опросах и представить предложения по вопросам долгосрочного развития страны, что окажет существенную помощь при формировании основных положений проекта Стратегии-2035.

Предлагаем принять участие в проводимых общественных консультациях с использованием информационного ресурса.

 

Министерство экономического развития и промышленности РК

Наверх